学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>专业建设>详细内容

专业建设

推进校企合作 谋求互利发展 —— 苏州茂特斯自动化设备有限公司来校与精密制造系开展合作交流

来源:精密制造系 发布时间:2020-05-29 14:35:09 浏览次数: 【字体:


2020年5月29日,苏州茂特斯自动化设备有限公司人事行政经理吴昊来校与精密制造系交流洽谈校企合作事宜。精密制造系沈建国主任、顾旭东副主任陪同参观交流。

首先沈建国主任带领吴经理参观了我校机电实训中心,重点参观了数控车实训室、车工实训室、机电设备装调实训室等,同时详细介绍了精密制造系的专业建设情况、师资队伍情况、学生的技能和实习就业情况。随后双方深入讨论了关于校企合作方面的细节和需求,并达成了共识。

通过此次来校交流,使双方更加明确了校企合作的方向,为接下来校企合作具体方案的落实奠定了基础。

b7305775b66c4ce0bd1a963e76b3c188.Jpeg

1dfa509ea9a24c8fa77446f0eafce566.Jpeg

 

终审:jingmizhizaoxi