学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>学生管理>详细内容

学生管理

精密制造系召开暑期技能竞赛训练动员会

来源:精密制造系 发布时间:2020-07-09 21:49:49 浏览次数: 【字体:


为了更好地备战2021年苏州市技能竞赛,精密制造系于2020年7月9日上午8:30在B5-105实训教室召开了暑期技能竞赛训练动员会议,会议由分管技能实训工作的顾旭东副主任主持,全体28名参训学生参加。顾旭东老师主要从第一方面:暑期技能集训时间分为第一阶段 7月9日-7月20 日、第二阶段 8月20日-8月30日 ;第二方面:20名住宿学生的住宿管理进行了说明和强调;第三方面:训练时间早上8:30-11:30 、下午13:30-16:30 、晚上18:30-20:30;第四方面:竞赛训练的要求、规范及安全注意事项进行了重点强调,要求参训同学们有问题及时向指导老师和系部老师反馈。

最后他强调希望参赛同学们思想意识要再提高,要全力以赴、全身心投入到竞赛训练中,珍惜来之不易的训练机会,发扬拼搏精神,为自己和学校争得荣誉。要求同学们在训练中明确目标,要认真执行指导老师的训练计划,加强自律和自我管理,提高自身技能水平,争取市赛取得好成绩。

e66eb13383b64a5d8a6188b8c5a1e8f6.Jpeg

终审:jingmizhizaoxi