学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>教育教学>详细内容

教育教学

我校召开中德智能制造学院人才培养方案商讨会

来源:精密制造系 发布时间:2020-08-12 17:10:25 浏览次数: 【字体:


2020年8月5日,我校在A3206会议召开了中德智能制造学院人才培养方案商讨会。教务处赵云峰处长精密制造系沈建国主任陈艳副主任林丽副主任顾旭东副主任易北的老师们参加会议。

会上,我校和易北的老师们共同商讨中德班的教学安排,讨论人才培养方案的调整。确定在原有人才培养方案的基础上,增加中德的实践项目课程,让学生学到更多知识,提高学生的技能水平,更好地融入企业文化,满足企业岗位的要求。同时针对机电专业和数控专业毕业时需必备技能证书,分层次讨论安排2017级,2018级,2019级,2020级四个年级的教学计划。

最终,通过研讨初步商定了中德班人才培养方案,为今后的合作教学奠定了良好的基础。

fcec062f07e14286aa9c6b36913ff9b5.Png

 

终审:jingmizhizaoxi