学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>教育教学>详细内容

教育教学

精密制造系召开15级学生专转本考前动员会

来源:精密制造系 发布时间:2020-06-12 14:07:56 浏览次数: 【字体:


为给同学们鼓舞士气,迎接专转本考试的到来。2020年6月12日,我系在A3309教室召开了考前动员会。沈建国主任和班主任顾晋老师对同学们进行了考前动员和辅导。

会上,沈建国主任强调了考试的重要性和考试期间的注意事项,希望同学们抓住机会,发挥出最佳水平,不放弃任何一门功课,努力实现自己的人生目标。班主任顾晋老师对全体同学寄予期望,并结合所教课程做了题为《机械制图的应试策略——转本倒计时》的专题讲座,为同学们上了最后一次班会课,激励他们树立自信,勇往直前!

最后祝专转本的同学们都能考出优异的成绩,顺利步入高校继续深造学习!

7fc7f328beb84a5898bf719b118bf61b.Jpeg

7b54327b246042e09b06086bbf7f1ba4.Jpeg

 

终审:jingmizhizaoxi