学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>教育教学>详细内容

教育教学

精密制造系开展期中教学“七认真”检查工作

来源:精密制造系 发布时间:2020-05-22 15:05:23 浏览次数: 【字体:


为规范教学管理,促进教学质量的提升,精密制造系于2020522日下午,在A3206会议室组织开展了期中教学“七认真”检查。

本次检查,由我系教学副主任林丽主持,各教研组组长对老师们的备课教案、听课笔记、作业布置与批改等方面进行了全面细致的查阅,并及时收取和查验部分教师的电子教案。从检查成员的反馈情况看,每位老师都能按要求认真制定教学计划,规范执行教学“七认真”,做到教案详细、规范,书写整洁、美观,作业布置合理,批改认真,听课详细记录并及时评价。

通过本次检查进一步强化了教师们的“七认真”规范意识,提高教学质量、改进教学方法起到了积极的作用。

46c6679e541a46869f1a57dedaa24b0f.Png

终审:jingmizhizaoxi