学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>教育教学>详细内容

教育教学

精密制造系开展期中考试考风考纪广播讲话

来源:精密制造系 发布时间:2020-05-20 16:19:34 浏览次数: 【字体:


考试不仅是对同学们学业成果的一次检阅,更是对同学们的自信心、自觉性、意志力、诚信度的一次考查。2020年5月19日下午,精密制造系教学副主任林丽对全体学生进行了期中考试考分考纪广播讲话。

在讲话中,林主任首先对期中考试的安排情况进行了说明,她强调疫情防控期间,按照学校防控要求,大家注意保持距离,做好每日的消杀工作。随后重点强调了考风考纪要求,希望全体同学要认真复习,积极迎考;要考出风格,考出水平;要调整心态,诚信考试把握好每一次考验自己和自我考验的契机,表现出最高尚的道德水准和最出色的心理状态以及最完美的知识境界!

最后,预祝全体同学在期中考试中取得好成绩!

786c1406b51248ffa567596ea4744ded.Jpeg

终审:jingmizhizaoxi