学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>党团建设>详细内容

党团建设

精密制造系党支部“学习《习近平谈治国理政》第三卷” 主题党日活动报道

来源:精密制造系 发布时间:2020-09-28 11:03:10 浏览次数: 【字体:


为激励广大党员锐意进取、逆势而上、积极学习,2020年9月27日下午15:20,精密制造系党支部组织全体党员在A3-206党员活动室开展学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动,党日活动由精密制造系党支部书记倪卉兰同志主持。

首先倪书记带领全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷的内容,接着与会党员分工学习,结合立德树人、加强思想政治工作、意识形态工作和自身教育教学工作做了简单交流。最后倪书记对近期工作做了如下安排:1、宣布了党支部人员调整情况,号召全体党员同志在工作中要严于律己,严格要求自己和学生,廉洁从教;2、坚持以“学习强国”平台为依托,不断学习,不忘初心牢记使命;3、认真做好党支部宣传工作,积极宣传党支部的正能量,树立优秀党员标杆。

0d1af649935f4b8ab40aebb73049b591.Jpeg

4cdb346bda624369a67032ccce5bd143.Jpeg

最后学校党委委员项爱康同志号召全体党员积极研读学习《习近平谈治国理政》第三卷中“坚决破除制约教育事业发展的体制机制障碍”2018年9月10日讲话内容;项爱康同志号召全体党员要持续深入学、联系实际学习,坚定不移用新思想锚定奋进航向。

475e4e04f5ac4827aca5c9f7080995be.Jpeg

终审:jingmizhizaoxi