学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>党团建设>详细内容

党团建设

精密制造系党支部开展“先锋行动月”主题党日活动

来源:精密制造系 发布时间:2020-07-08 20:24:16 浏览次数: 【字体:


为激励广大党员锐意进取、逆势而上奋力夺取“双胜利”,2020年7月8日下午14:30,精密制造系党支部组织全体党员在A3-206党员活动室开展“先锋行动月”主题党日活动,党日活动由精密制造系党支部书记张思明同志主持。

首先张书记带领全体党员认真学习了习近平总书记在中共中央政治局集体学习的讲话精神《贯彻落实好新时代党的组织路线 不断把党建设得更加坚强有力》,接着与会党员以“牢记初心使命、争当出彩先锋”为主题,结合立德树人、加强思想政治工作、意识形态工作和自身教育教学工作做了简单交流。最后张书记强调了四点要求:1.工作中要严于律己,严格要求自己和学生,廉洁从教;2.学习热情和学习激情要不断增强,要以“学习强国”平台为依托,不断学习;3.持续做好疫情防控工作,尤其是暑假期间尽量不外出,实在有事需要外出,要向学校报备;4.认真做好学校宣传工作,积极宣传学校的正能量,树立标杆。

最后学校党委委员项爱康同志对主题党日活动提出两点希望:1.号召全体党员积极做到习近平总书记倡导的“心有所信,方能行远。”全体党员更需要坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,严格要求自己;2.希望全体党员积极参与到学校暑期技能训练、招生、改扩建等各项工作中,为学校发展添砖加瓦。

cbfd0e891431478b84985de77e174889.Jpeg

5132e10c34f241b1b992da9a89966973.Jpeg

终审:jingmizhizaoxi