学校主页 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >精密制造系>党团建设>详细内容

党团建设

精密制造系党支部“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

来源:精密制造系 发布时间:2020-05-22 14:39:10 浏览次数: 【字体:


为充分发挥党员在环境保护工作中的“领头羊”作用,带头践行“垃圾分类 党员先行”活动,2020年5月20日,精密制造系党支部组织全体党员在A3-206党员活动室开展“垃圾分类,党员先行”主题党日活动,党日活动由精密制造系党支部书记张思明同志主持。

张书记首先详细解读了《苏州市生活垃圾分类管理条例》的主要内容,号召全体党员争做垃圾分类的实践者、宣讲者、推动者、监督者。要求党员在生活垃圾分类工作中充分发挥广大党员的先锋模范作用,宣传倡导垃圾分类工作,作好表率,让垃圾分类这一“新时尚”深入民心,促使学生自觉参与到垃圾分类的行动中来,形成“党建红引领低碳绿”的良好氛围。

通过本次主题党日活动,全体党员会带头养成主动分类、自觉投放的行为习惯,影响和带动身边人共同参与到垃圾分类工作中,引领“爱护环境、从我做起”的文明新风尚,为建设“现代国际大都市、美丽幸福新天堂”作出自己的贡献!

54cc3625e6504013b8994168f1644e7f.Jpeg

c0df0736c2794d7fa82e96b6ad1756b4.Jpeg

终审:jingmizhizaoxi