网站旧版 | 设为首页 | 加入收藏 |
站群导航
工作机构
您的位置:首页 >系部之窗>详细内容

系部之窗

厉兵秣马,决胜学考——精密制造系学考任课教师会议

来源:精密制造系 发布时间:2020-09-29 07:55:39 浏览次数: 【字体:


2020年9月28日,精密制造系学任课教师会议在A3-206会议室顺利召开。会议由精密制造系教学副主任倪卉兰主持,系主任建国和全体学任课教师出席。

会议一开始,沈建国主任做了重要讲话。他强调,每位学考任课教师都要充分认识到学业水平考试的重要性和特殊性,采取切实有效的措施,解决好复习备考方向、迎考策略和教学评价等问题,关注考点内容、要求和试题结构的变化,立足课堂、强化辅导、注重提升。要树立必胜的信心,明晰目标,全力打赢学业水平考试这一仗,争取百分之百通过率!

06e0c6915e294282b4bc9ca3a8d11224.Jpeg

随后,倪卉兰副主任分析了学考班级的整体情况,具体到每门学科的情况以及每个班级的情况并在此基础上提出了今后的工作要求及复习建议,要有计划、有模式、有办法、有时效地去精准把握每一天。倪主任还强调要锁定目标人群,争取做到精准帮困,有的放矢。要明确考试目标,最大程度地激发学生的潜力,鼓舞学生的斗志。

061281e2e6ed41d6b2a46915ec573438.Jpeg

通过此次会议,精密制造系全体学考任课教师进一步统一了思想,认清了问题,明确了奋斗目标,力争打好学考攻坚战。